Ingredientes:
1/2 de milho verde;
1 copo de requeijão;
100g de queijo parmesão;
1 cebola pequena picadinha;
1 pacotinho de batalha palha;
1 peito de frango desfiado;
Molho de tomate;
Azeitonas e pimentão picados;
Alho e sal a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe e depois desfie o frango.
Refogue o frango desfiado com a cebola, as azeitonas, o pimentão e o milho acrescentando água e molho de tomate.
Cubra uma assadeira com requeijão. Coloque por cima o refogado, depois a batata palha e por último o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno até borbulhar.
Servidos?
Grande abraço e bom apetite!
Genis ;)
Olá Genis,
ResponderExcluirSeu fricassé tá com uma cara ótima, e o melhor que é fácinho de fazer, bjs
Hummm... pela cara ficou delicioso!!
ResponderExcluirVou copiar a receita rsrsr.
Carlah Ventura
BLOG:Intensa Vida
Nossa amiga!!! Assim vc me mata!!!
ResponderExcluirE hj ta frio aqui!!! Ai meu Jesus!!!
Bjs
Gleysa
www.demamaeursa.com
www.mamaesemrede.com
adoro comida srrs
ResponderExcluire essa deve ter ficado boa
bjos