Ingredientes para a massa:
500 ml de leite;
250 ml de óleo de soja;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de café de sal;
4 ovos;
2 colheres de café de fermento;
25g de queijo ralado;
1 pitada de orégano;
Ingredientes para o recheio:
1 peito de frango;
Milho
Molho de tomate
Azeitonas
Cebola
Tomate
Palmito
Modo de preparo:
Cozinhe e depois desfie o frango.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o queijo e no finalzinho, acrescente o fermento.
Refogue o frango desfiado com a cebola, as azeitonas, o milho, o tomate e o palmito, acrescentando água e molho de tomate.
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e espalhe o recheio por cima. Depois, cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo parmesão e coloque pra assar até dourar.
Servidos?
Grande abraço e bom apetite!
Genis ;)
Uma gostosura tudo aqui. Parabéns! Criei um blog infantil vou colocar o seu cantinho lá para não perder de vista. Vai lá e faz uma visitinha no meu bloguinho. bjsss
ResponderExcluirA torta está com uma cara divina!
ResponderExcluirVou copiar mais essa receita,
ResponderExcluirCarlah Ventura
Blog: Intensa Vida
Que delicia hein!!!
ResponderExcluirBjs
Gleysa
www.demamaeursa.com
www.mamaesemrede.com
Vou fazer heim.. quero ver se eu consigo também...
ResponderExcluirTá com cara de deliciosa.. E simples né Genis...
Gosto de receitas que tem que bater no liqui e pronto...
Adorei. Beijocas mil..
Depois me conta JM se ficou delicia a receita da mamãe..
Beijos Tê
www.bolhinhasdesabaoparamaria.com.br
Hummm adoro torta de frango. Marido vai amar. Bjs
ResponderExcluir