E hoje tem mais estreia! A amiga Michele Gobbato também é nossa colunista, como contei aqui, e hoje nos traz uma receita deliciosa!

Confira a sua estréia e bom apetite!

Bom dia...

Antes de começar a falar sobre o prato que vou fazer hoje na minha estreia, quero agradecer a Genis pelo carinho e por ter sido uma das escolhidas para estar aqui mostrando para vocês um pouquinho dos nossos pratos. Mas, quero que saibam que não sou nenhuma "chef", eu gosto muito de cozinhar e fico mais feliz ainda quando faço algum prato e ele faz sucesso aqui em casa.

Hoje vou passar para vocês uma receita que minha mãe fazia sempre aqui em casa quando eu era criança e o Gui puxou essa mesma paixão que eu pelo prato. Apesar de ter o nome "Macarrão Gelado" aqui em casa gostamos de comer quente.

Bom apetite ... e espero que gostem !!!

Ingredientes:

1 Pacote de macarrão espaguete
1 Cebola média picada
2 colheres de sopa de manteiga
4 tomates sem pele
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de maionese
1 lata de ervilha
1 lata de atum

Modo de Preparo:

Frite a cebola picada nas duas colheres de sopa de manteiga. Depois coloque os quatros tomates picados (com pele e semente mesmo) e deixe cozinhar até que vire um molho.

Tire do fogo e junte a 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de maionese, a lata de ervilha e a lata de atum.

Após tudo misturado acrescente o macarrão ao molho.


Beijos Mi Gobbato