Bom dia amigos,

Aqui no Japão tem uma moda que o frango frito fica mais delicioso quando crocante por fora e suculento por dentro. No começo achei estranho, pois na moda brasileira, deixamos bem crocante, mas como com tudo que é novidade, aprendemos a gostar, aqui vai uma receita simples com um toque que deixará delicioso o seu frango frito!


Ingredientes :

Pedaços de frangos temperados e com leves cortes para curtir o tempero
Maisena
Saco plástico
Óleo para fritar


Modo de preparo:

Coloque o óleo para aquecer em 180 graus. Abra o saco plástico e coloque 2 colheres de maisena e acrescente alguns pedaços de frango. Feche o saco e dê uma leve mexida para pegar bem a maisena, como se fosse empanar, mas desse modo evita muita sujeira. Vá fritando esses pedaços "empanados", e conforme for adicionando mais pedaços de frango, adicione mais maisena.

O resultado será um frango frito com casca crocante e suculento por dentro! Pode servir acompanhando salada, verduras e arroz!

Bom apetite!!