Tem hora que bate uma vontade de um bolo e esse é rápido e fácil!


Não sei se já cheguei a comentar, mas sou uma formiga, amo doces, bolos... e hoje trago para vocês uma receita maravilhosa de bolo de cenoura e o melhor de caneca, pois assim é rápido e fácil e podemos fazer a qualquer instante.

O meu filho ama bolo de cenoura, mas só nós dois que comemos aqui em casa. Então, quando ele quer durante a semana eu faço esse para ele.

Bom, vamos a receita!!


Ingredientes:

1 ovo
4 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de cenoura ralada (ou 1/2 cenoura ralada)
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal



Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque os ovos, óleo e misture. 

Após isso acrescente a cenoura ralada e misture bem, acrescente o o açúcar o fermento, o sal e a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.

Divida em uma caneca onde preencha metade para que não transborde e leve ao microondas na potência máxima por 3 minutos.

Após os 3 minutos no microondas deixe tampado por mais 5 minutos para terminar o cozimento.

A cobertura vai a gosto. Eu normalmente preparo um brigadeiro mole e coloco por cima e finalizo com granulado.



Espero que gostem da receita!!!
Beijos Mi Gobbato