Hoje trago para vocês uma receita que me remete a infância, minha mãe fazia esse bolo sempre nos nossos aniversários e era sucesso garantido.

E agora faço quase sempre para o meu filho que ele gosta de "bolo de bolo" e para marido que gosta de bolo, mas não é muito fã de doce.

Vamos parar de conversa e vamos a receita!


Ingredientes 
Massa:
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de margarina

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) de leite de coco
1 xícara de coco ralado

Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, açúcar e o coco.
Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.
Adicione o coco e misture, e por último acrescente o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura:
Misture tudo (não levar ao fogo) e coloque sobre o bolo ainda quente, e polvilhe coco ralado por cima e leve a geladeira para gelar.

Espero que gostem da receita!!!
Beijos Mi Gobbato