Olá famílias,

Eu demorei um pouco a gostar deles, mas agora confesso que estou apaixonada! Meus alunos adoram, José Marcos adora e por todo lado, sejam nas lojas ou nas redes sociais, vemos os agradáveis bonequinhos amarelinhos de olhos engraçados. Sim, estou falando dos simpáticos Minions! 

E como nossas Bananas Minions fizeram o maior sucesso no facebook, resolvi fazer um post especial com inspirações de bolos de aniversários com este tema e em breve mais novidades sobre os Minions.

Inspirem-se e mãos a obra!
















O vídeo abaixo é do Alexandre Alarcão. Um passo a passo bem bacana para se fazer um bolo Minions.


E então, gostaram?
Abraços, Genis ;)

Imagens: Pinterest
Olá famílias!

Muito frio por aí, pés, mãos e narizes gelados? Aqui está assim também e para esquentar um pouquinho resolvi fazer um delicioso Caldo Verde. É uma receita rápida, barata e muito fácil. Confira e bom apetite!

Ingredientes:
  • 4 batatas médias 
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 couve manteiga cortada em tiras bem fininhas
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas (eu uso a defumada)
  • Sal
Modo de preparo:
  • Cozinhe na panela de pressão as batatas com o caldo de galinha e sal a gosto (eu descasquei e cortei as batatas ao meio). Cozinhe por mais ou menos 10 minutinhos. 
  • Enquanto a batata cozinha, frite a linguiça em uma panela grande. Apenas um fio de azeite é necessário para que a linguiça frite, pois ela mesma solta gordura. 
  • Após as batatas estarem cozidas, bata-as no liquidificador. Aproveite a água do cozimento para isto. 
  • Coloque a batata batida no liquidificador na panela onde fritou a linguiça. Mexa até o caldo borbulhar. 
  • Desligue o fogo e adicione a couve. Mexa e está pronto o Caldo Verde. 


Prontinho! Sirva quentinho e bom apetite!
Genis Borges ;)