Bolinhos de batata e cenoura recheados com queijo {Receita}

Olá famílias,


Testei uma receita de bolinhos de batata, cenoura e queijo e ficou uma delícia. O legal é que não precisa de farinha, leite, ovos, nada disso! Uma receita prática, leve e que serve como um ótimo acompanhamento. 


Confira como é fácil de fazer. 

Ingredientes:
  • 1/2 kg de batatas.
  • 2 cenouras. 
  • Queijo.
  • Temperos a gosto.
Modo de preparo:
  • Cozinhe as batatas e as cenouras por 10 minutos na panela de pressão. Use seus temperos favoritos para fazer o cozimento. 
  • Depois de cozidas, amasse-as com um garfo ou em um espremedor. 
  • Faça bolinhos com uma colher, acrescentando queijo de sua preferência.
  • Unta uma forma e espalhe os bolinhos. Eu salpiquei queijo ralado por cima dos bolinhos. 
  • Leve para assar, por aproximadamente 30min.

Prontinho! Sirva ainda quente.
Abraços, Genis. 



Genislene Borges

Descobri na maternidade o que defini como sendo minha verdadeira vocação: ser mãe e apaixonada pelo Meu Mundo Materno, criei este blog para representar meus sentimentos e compartilhar minhas experiências com a maternidade.

5 comentários:

  1. Essa receita é super simples, fácil e prática. Minha cara!!!! Adorei!

    ResponderExcluir
  2. Nossa eu salivei quando vi a foto!
    #vaigordinha
    heheh
    Bjs
    Lele

    ResponderExcluir
  3. Oi Genis,
    adorei a receita. Fiquei louquinha para fazer;
    beijos
    Chris

    ResponderExcluir
  4. Hummm que delicia de receita, Genis!
    Vou fazer tbe. Adoro estas dicas :)
    Bjks mil e uma otima semana

    www.blogdaclauo.com

    ResponderExcluir

Instagram