Torta Fit de Frango {Receita}

Olá famílias,

Fui fazer uma visita a uma amiga querida e ela fez uma torta deliciosa e eu que pedi a receita, claro! José Marcos super aprovou, disse que a mamãe tirou nota mil. Confiram a receita:


Ingredientes da Massa: 
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral.
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos.
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite desnatado.
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem.
  • 3 ovos.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • 1/2 colher de chá de sal.
  • 1 dente de alho grande.
  • temperos a gosto.
Recheio: 
Para o recheio eu cozinhei o frango, desfiei e refoguei com alho, cebola e sal, acrescentei milho, azeitonas, tomates e por último, acrescentei o requeijão. O recheio é a seu gosto, mas não deixe de acrescentar o requeijão pra ficar bem cremoso.

Modo de Preparo:
Em uma assadeira untada eu coloquei a metade da massa, acrescentei o recheio e finalizei com o restante da massa. Coloquei muçarela por cima para decorar. Levei ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos.





Gostaram?
Deixe o seu comentário!
Abraços, Genis Borges ;)


Genislene Borges

Descobri na maternidade o que defini como sendo minha verdadeira vocação: ser mãe e apaixonada pelo Meu Mundo Materno, criei este blog para representar meus sentimentos e compartilhar minhas experiências com a maternidade.

Um comentário:

  1. Nossa muito facil Genis vou fazer essa semana ainda.

    Bjs

    Mari
    Blog Vamos Mamaes

    ResponderExcluir

Instagram