Macarrão Gelado {Receita}

E hoje tem mais estreia! A amiga Michele Gobbato também é nossa colunista, como contei aqui, e hoje nos traz uma receita deliciosa!

Confira a sua estréia e bom apetite!

Bom dia...

Antes de começar a falar sobre o prato que vou fazer hoje na minha estreia, quero agradecer a Genis pelo carinho e por ter sido uma das escolhidas para estar aqui mostrando para vocês um pouquinho dos nossos pratos. Mas, quero que saibam que não sou nenhuma "chef", eu gosto muito de cozinhar e fico mais feliz ainda quando faço algum prato e ele faz sucesso aqui em casa.

Hoje vou passar para vocês uma receita que minha mãe fazia sempre aqui em casa quando eu era criança e o Gui puxou essa mesma paixão que eu pelo prato. Apesar de ter o nome "Macarrão Gelado" aqui em casa gostamos de comer quente.

Bom apetite ... e espero que gostem !!!

Ingredientes:

1 Pacote de macarrão espaguete
1 Cebola média picada
2 colheres de sopa de manteiga
4 tomates sem pele
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de maionese
1 lata de ervilha
1 lata de atum

Modo de Preparo:

Frite a cebola picada nas duas colheres de sopa de manteiga. Depois coloque os quatros tomates picados (com pele e semente mesmo) e deixe cozinhar até que vire um molho.

Tire do fogo e junte a 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de maionese, a lata de ervilha e a lata de atum.

Após tudo misturado acrescente o macarrão ao molho.


Beijos Mi Gobbato



Comentários
31 Comentários

31 comentários:

  1. Um prato que despenssa acompanhamento... aqui adoramos macarrão. Bjs
    Carlah Ventura - Blog Intensa Vida

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Quando faço esse macarrão não faço nenhum acompanhamento ... E o único macarrão que o Gui come e repete é esse, com molho não agrada ele ...
      Bjs

      Excluir
  2. Aqui marido e filho adoram macarrão. Eu não curto muito, mas este dá água na boca. Adoro atum. Bjs
    Vivi e Isaac

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vivi esse pra mim tem gostinho de infância ... E sou suspeita mas fica muito bom ...
      Bjs

      Excluir
  3. Saudações! Nessa horaq do almoço ver uma postagem dessa... é torturante! Beijos e abraços!

    ResponderExcluir
  4. Adorei , super fácil
    beijos
    onossonude.blogspto.com.br

    ResponderExcluir
  5. Eu adoro macarrão e JM puxou a mãe aqui!
    Receita deliciosa, adorei!

    Obg pela parceria, minha querida.
    Bjussssssssss ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aqui o único macarrão que o Gui gosta é desse eu adoro além desse com molho bolonhesa ....

      Bjs

      Excluir
  6. Que receita deliciosa
    Bjs
    http://soumaedecinco.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  7. Hum, parece delicioso.
    Amei a estreia.
    Beijos

    ResponderExcluir
  8. Eita, que delícia. Deu água na boca!!!

    ResponderExcluir
  9. Aposto se minha filha ver vai pedir pra mim fazer, mas sem tomate kkk
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Taciane acho que sem o tomate fica um pouco seco pq ele que ajuda no molho ...
      Mas não custa tentar né rs.. Se fizer sem conta ..
      Bjs

      Excluir
  10. Que bom
    parabéns a Michele
    Amei a receita
    Bjus

    ResponderExcluir
  11. Amo massa!!!
    Acompanho com um bom vinho.
    Bju

    ResponderExcluir
  12. Adorei e vou fazer pra experimentar!!

    Beijos

    ResponderExcluir
  13. MIchele, uma receita digna de estreia! Uma delícia! Já anotei aqui para fazer também.
    Uma ótima semana pra vocês
    beijos
    Chris
    Inventando com a Mamãe

    ResponderExcluir
  14. Hmmmmm deu vontade!!!!

    Beijos
    Diariodematernidade.blogspot.com

    ResponderExcluir
  15. Que delícia de receita, preciso testar em casa!Ja prevejo um sucesso, pois todos amam massas!
    Parabéns pela estréia!!

    Beijos

    ResponderExcluir