Brigadeirão de Caneca {Receita-Especial de Páscoa}


Bom dia,

E chocolate combina com... Páscoa!! E, hoje trago para vocês mais um prato fácil e rápido de fazer, só que dessa vez uma sobremesa.

Eu adoro doces, mas aqui em casa meu marido não é muito chegado, então tenho procurado por alternativas individuais ou baixo rendimento, e juntando o útil ao agradável, aprendi um brigadeirão de caneca.

Fica muito bom... vamos aprender !!!

Ingredientes:
1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
1 colher sopa de açúcar
1/2 xícara de chocolate
1 ovo

Modo de preparo:

Comece untando a caneca. 
Pegue outra caneca e bata o ovo.
Junte o açúcar e bata até a mistura ficar homogênea.
Junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
Mexa com um garfo até a mistura ficar homogênea e o chocolate dissolver.
Coloque na caneca untada, preenchendo até a metade. 
Leve ao microondas por 2 minutos (eu coloco uma caneca por vez).
Coloque na geladeira até esfriar, desenforme e coloque granulado por cima.

Rende duas canecas.

Imagem M de Mulher

Pronto!!! 
O brigadeirão está pronto... fácil assim...
Bom apetite!


Espero que gostem da receita!!!
Beijos Mi Gobbato 



Comentários
2 Comentários

2 comentários:

  1. isso é pecado!! agora vou querer fazer todos os dias!! rsrsrs bjs Maria Cecília

    ResponderExcluir
  2. Saudações Michele! Uii... que tal tirar essa colher de açúcar, está certo que émeia xícara de chocolate para meia xicara de leite condensado?? Não me leve á mal, mas é para ter certeza mesmo! Beijos e abraços!!!

    ResponderExcluir