Bom dia amigos,
Aqui no JapĆ£o tem uma moda que o frango frito fica mais delicioso quando crocante por fora e suculento por dentro. No comeƧo achei estranho, pois na moda brasileira, deixamos bem crocante, mas como com tudo que Ć© novidade, aprendemos a gostar, aqui vai uma receita simples com um toque que deixarĆ” delicioso o seu frango frito!
Ingredientes :
PedaƧos de frangos temperados e com leves cortes para curtir o tempero
Maisena
Saco plƔstico
Ćleo para fritar
Modo de preparo:
Coloque o Ć³leo para aquecer em 180 graus. Abra o saco plĆ”stico e coloque 2 colheres de maisena e acrescente alguns pedaƧos de frango. Feche o saco e dĆŖ uma leve mexida para pegar bem a maisena, como se fosse empanar, mas desse modo evita muita sujeira. VĆ” fritando esses pedaƧos "empanados", e conforme for adicionando mais pedaƧos de frango, adicione mais maisena.
O resultado serĆ” um frango frito com casca crocante e suculento por dentro! Pode servir acompanhando salada, verduras e arroz!
Bom apetite!!
EloĆ”, que delĆcia deve ter ficado... Hum, encheu minha boca d'agua haha
ResponderExcluirBeijos
OlĆ” EloĆ”... de fato toda carne que Ć© "empanada" fica torradinha por fora e macia por dentro.. Acho que o processo proporciona isso.. Que delĆcia.. ficou lindo e deu Ć”gua na boca..
ResponderExcluirUm beijo! Teresinha Nolasco
OlĆ” menina,
ResponderExcluirAprendi a fritar frango assim, mas com farinha de trigo, realmente nĆ£o faz sujeira e fica crocante.
Beijos e um Ć³timo final de semana.
www.meucantinhos.blogspot.com.br
Uma delĆcia de dar Ć”gua na boca. Agora vou testar com maisena, pois jĆ” fiz atĆ© com farinha de mandioca, na falta de farinha de rosca. bjsss lindona
ResponderExcluirQue delicia!!! Adorei a receita e a dica do saco!!!
ResponderExcluirBeijos
Gleysa
www.demamaeursa.com
Hummmm deu Ɣgua na boca!!!!
ResponderExcluirbeijinhos
http://www.aprendendoasermaehoje.com/
Obrigada a todas , pelos comentƔrios e carinhos!! Super beijos,
ResponderExcluirOi, Voltei para te dar um abraƧo, bjsss
ResponderExcluir