Hoje estréio minha participação neste novo projeto da querida Genis Borges. E devo dizer que é um espaço muito importante para mim. A receita de hoje é um dos pratos que mais pedem aqui em casa, tem vezes que faço com um tempero um pouco mais apimentado, mas no dia a dia é esta a receita.
Coxa e sobre coxa oriental
Ingredientes
6 coxas e sobre coxa de frango
Sal e pimenta a gosto
Alho picado a gosto
Szeite
3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
saco plástico
Modo de preparo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgV_slsmrd4kG_DgQKKgdEXzSNW8mY0OQLBDfrgy3sDoaEBUJUSBS80Q0Yp4zKoppCzJDWkCmCI4o8I0KBN5JWBpLXt2p98cwGIO0yBqL9bkelnBiXlnxQyCJMek0J1drtpg16sI-EhJUY/s1600/IMG_3465.jpg)
Transfira o frango para uma assadeira untada com papel manteiga, deixando as peles para cima. Asse por 60 minutos em temperatura de 180 graus. Com o caldo que restar na frigideira, vocês poderão cozinhar legumes cortados em tirar ou como sugestão na foto, abobrinhas picadas. O resultado do frango assado será uma carne macia por dentro e crocante por fora!
Sirva o frango com arroz e legumes , acompanhando salada verde!
Bom apetite!!
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