Hoje estréio minha participação neste novo projeto da querida Genis Borges. E devo dizer que é um espaço muito importante para mim. A receita de hoje é um dos pratos que mais pedem aqui em casa, tem vezes que faço com um tempero um pouco mais apimentado, mas no dia a dia é esta a receita.
Coxa e sobre coxa oriental
Ingredientes
6 coxas e sobre coxa de frango
Sal e pimenta a gosto
Alho picado a gosto
Szeite
3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
saco plástico
Modo de preparo

Transfira o frango para uma assadeira untada com papel manteiga, deixando as peles para cima. Asse por 60 minutos em temperatura de 180 graus. Com o caldo que restar na frigideira, vocês poderão cozinhar legumes cortados em tirar ou como sugestão na foto, abobrinhas picadas. O resultado do frango assado será uma carne macia por dentro e crocante por fora!
Sirva o frango com arroz e legumes , acompanhando salada verde!
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário