Bom dia!
Hoje trago para vocês uma receita super fácil, rápida de
fazer e de um sabor MA-RA-VI-LHO-SO.
Essa receita é perfeita para um domingo onde almoçamos em
família, pois assim aproveitamos mais tempo ao lado deles e não na companhia do
fogão. Na verdade é bom em qualquer dia!
Ingredientes:
- 01 pacote de macarrão ninho de 500g
- 01 lata de pomarola
- 01 tablete de caldo Knorr de sua preferência
- 01 copo de requeijão cremoso
- 700 ml de água
- Mussarela a gosto para colocar por cima.
Modo de preparo:
- Ferva a água juntamente com o caldo Knorr.
- Em um recipiente que já vai ao forno (de vidro), forre o fundo com o pomarola, coloque o macarrão ainda cru sob a pomarola.
- Em cima do macarrão cru coloque o requeijão cremoso, em seguida coloque a água fervida com o caldo Knorr sobre o macarrão.
- Cubra com a mussarela, revista com papel alumínio.
- Deixe no forno por 40 minutos e sirva a seguir.
Nossa, Michele, amei! Parece estar uma delicia! Vou fazer para o almoço de amanha, sexta pode né? hahahaha
ResponderExcluirAdorei!
Beijos
Adorei a receita. Já fiz aqui em casa e a gente chama de ninho de macarrão.
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com
Oba, vou testar!!
ResponderExcluirbeijosss
http://www.mamaeaprendiz.com