Molho de Iogurte {Receita}

Hoje trago uma receita para fazer um lanche rápido, gostoso e fácil!


Ingredientes:

pasta iogurte
  • 1 1/2 colher de sopa de maionese light
  • 4 colheres de sopa de iogurte desnatado
  • 1 colher de chá de mostrada
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 100 gramas de queijo prato light cortado em fatias finas
  • 1 xícara de chá de alface americana rasgadas  grosseiramente
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 pepino japonês cortado em tiras
  • Beterraba
Modo de preparo:

pasta iogurte
  • Em uma tigela, misture a maionese, iogurte, mostarda, salsa e sal. Mexa bem e reserve.
  • Corte o pão ou prepare o Rap10 e disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, alface, cenoura, pepino e beterraba.
  • Enrole como se fosse um rocambole.

Obs.: No que eu faço não coloco a cenoura e nem a beterraba, pois meu marido não gosta muito. O pepino eu ralo e já incorporo na pasta e o alface eu uso o crespa, pois é o que consumimos aqui em casa. O queijo normalmente é a mussarela pois é o queijo que ele prefere.

pasta iogurte

Ótimo para acompanhar o lanchinho no final do dia ou no fim de semana!

Espero que gostem da receita!!!
Beijos Mi Gobbato 



Espaço das Mamães

Um comentário:

  1. Hum... que dica boa!!
    Eu amo esses lanchinhos... e para o fim de semana um adianto
    Adorei, bjs

    ResponderExcluir

Instagram