Caldo Verde {Receita}

Olá famílias!

Muito frio por aí, pés, mãos e narizes gelados? Aqui está assim também e para esquentar um pouquinho resolvi fazer um delicioso Caldo Verde. É uma receita rápida, barata e muito fácil. Confira e bom apetite!

Ingredientes:
  • 4 batatas médias 
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 couve manteiga cortada em tiras bem fininhas
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas (eu uso a defumada)
  • Sal
Modo de preparo:
  • Cozinhe na panela de pressão as batatas com o caldo de galinha e sal a gosto (eu descasquei e cortei as batatas ao meio). Cozinhe por mais ou menos 10 minutinhos. 
  • Enquanto a batata cozinha, frite a linguiça em uma panela grande. Apenas um fio de azeite é necessário para que a linguiça frite, pois ela mesma solta gordura. 
  • Após as batatas estarem cozidas, bata-as no liquidificador. Aproveite a água do cozimento para isto. 
  • Coloque a batata batida no liquidificador na panela onde fritou a linguiça. Mexa até o caldo borbulhar. 
  • Desligue o fogo e adicione a couve. Mexa e está pronto o Caldo Verde. 


Prontinho! Sirva quentinho e bom apetite!
Genis Borges ;)


Genislene Borges

Descobri na maternidade o que defini como sendo minha verdadeira vocação: ser mãe e apaixonada pelo Meu Mundo Materno, criei este blog para representar meus sentimentos e compartilhar minhas experiências com a maternidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Instagram