Olá famílias,
Trago para vocês uma receitinha super rápida e prática de Torta de Liquidificador. O recheio eu fiz de carne moída e linguiça, mas você pode fazer com o recheio de sua preferência. Confira como é fácil!
Ingredientes (massa):
- 3 ovos.
- 1/2 xícara de óleo.
- 2 xícaras de leite.
- 2 xícaras de trigo.
- 1 pitada de sal.
- 1 colher de fermento.
Recheio:
- 500g de carne moída.
- Linguiça picadinha.
- Alho.
- Cebola.
- Milho verde.
- Azeitonas.
- Tomate picado, sem sementes e sem pele.
- Sal de temperos a gosto.
Modo de Preparo:
Frite a carne moída e a linguiça com o óleo, alho e cebola. Depois acrescente o milho verde, as azeitonas, o tomate picadinho e os temperos de sua preferência.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador deixando o fermento por último.
Despeje metade da massa em uma forma untada.
Coloque o molho de carne e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido por mais ou menos 30 minutos ou até que a massa esteja ligeiramente dourada.
Prontinho!
Um abraço, Genis Borges ;)
Fiquei com água na boca!!! Adoro receitas assim, bem práticas!!!!
ResponderExcluirHummm que delícia!
ResponderExcluirEu adoro receitas práticas, fáceis e gostosas.
Vou experimentar também. Depois te conto
Bjks mil