Bom dia amigos,
Por aqui , eu procuro seguir um cardápio semanal, mas nos finais de semana deixo aberto para lanches ou refeições fora de casa. E como todos em casa gostam de uma boa pizza, fazemos a massa em casa mesmo, trazendo boas risadas e lembranças. Como o forno que eu uso é diferente do modelo do Brasil, acredito que a quantidade de pizza fique diferente, mas a receita é ótima, tenho certeza que será aprovada por vocês!
Recheios: Atum, milho e cebola / queijo, presunto e tomate/queijo e legumes.
Bom apetite!!
Por aqui , eu procuro seguir um cardápio semanal, mas nos finais de semana deixo aberto para lanches ou refeições fora de casa. E como todos em casa gostam de uma boa pizza, fazemos a massa em casa mesmo, trazendo boas risadas e lembranças. Como o forno que eu uso é diferente do modelo do Brasil, acredito que a quantidade de pizza fique diferente, mas a receita é ótima, tenho certeza que será aprovada por vocês!
Ingredientes da massa:
4 xícaras de farinha de trigo para pão
1 1/2 xícara de leite morno
1 envelope de fermento para pão (6 gramas)
1 colher (sopa) açúcar
1/2 colher (chá) sal
2 colheres (sopa) óleo
Modo de preparo:
Misture o leite morno com o açúcar, o sal e o fermento. Aguarde por 5 minutos e adicione o óleo. Junte essa mistura com a farinha, sovando por 10 minutos. Coloque numa forma untada com óleo e deixe crescer por 1 hora e meia. Depois divida a massa conforme o tamanho da sua assadeira, abrindo com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada. Acrescente o molho de tomate e o recheio de sua preferência e asse em forno 180 graus por 20 minutos. Nas minhas formas, rendem 3 pizzas!
Recheios: Atum, milho e cebola / queijo, presunto e tomate/queijo e legumes.
Bom apetite!!
Não sou um exemplo de cozinheira, mas já ouvi falar que pré-assar a massa fica muito bom..
ResponderExcluirbeiJUs
beiJUs
http://feiffercereja.blogspot.com.br/
http://www.trafego-viral.com/?id=66852464
hum adorei a recita simples ne.?
ResponderExcluiramo pizza
bjocas